Рецепт — Бисквитный торт с персиками!
- Яичко куриное — 5 штук
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Ванилин
- Сыр сливочный — 2 пач.
- Сметана — 250 гр
- Сладкая пудра
- Персик — две штуки
Рецепт — Бисквитный тортик с персиками!
- Яичко куриное — 5 штук
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Ванилин
- Сыр сливочный — 2 пач.
- Сметана — 250 гр
- Сладкая пудра
- Персик — две штуки
Взбиваем яичка с сахаром и ванилью, потом добавить стакан пытки и разрыхлитель.
Смазать форму маслом и вылить тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30.
Достаем и даeм остыть, потом разрезаем на две доли.
Пропитываем коржики хоть каким ликeром и даeм пропитаться.
Взбиваем сырок с сладкой пудрой и сметаной, до однородной массы.
Берeм 2 персика — никтарин (лысый), разрезаем на пополам, щепетильно достаем косточку и порезать высокими дольками.
Берeм теснее пропитанный ликeром коржик, выложить сверху крем, размазываем, и сверху выложить персики, накрыть должно коржeм, также намазываем, щепетильно разравниваем и украсить персиками. Торт готов, скоро и лакомо!
P. S Ежели тортик будут глодать детки, заместо ликeра, можнож пропитаем коржики хоть каким водянистым вареньем, либо сиропом.