Рецепт — Сырники с припеком | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сырники с припеком

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (в творожную массу) — 300 гр
  • Яичко куриное (в творожную массу) — одна штука
  • Мед (в творожную массу) — 2.5 ст. литр..
  • Печенье (для обсыпки) — сто гр
  • Соль (в творожную массу)
  • Пытка (в творожную массу) — 50 гр
  • Изюм (в творожную массу) — 2-3 ст. литр..
  • Банан (для припека — 1шт; для соуса — 1шт) — две штуки
  • Клубника (для припека — 8шт; для соуса — 8шт) — 16 штук
  • Йогурт (для соуса — две столовых ложки; в творожную массу — одна столовая ложка) — три столовых ложки
  • Молоко сгущенное (вареное, для соуса) — три столовых ложки
  • Масло растительное (для жгучи)

Рецепт — Сырники с припеком

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (в творожную массу) — 300 гр
  • Яичко куриное (в творожную массу) — одна штука
  • Мед (в творожную массу) — 2.5 ст. литр..
  • Печенье (для обсыпки) — сто гр
  • Соль (в творожную массу)
  • Пытка (в творожную массу) — 50 гр
  • Изюм (в творожную массу) — 2-3 ст. литр..
  • Банан (для припека — 1шт; для соуса — 1шт) — две штуки
  • Клубника (для припека — 8шт; для соуса — 8шт) — 16 штук
  • Йогурт (для соуса — две столовых ложки; в творожную массу — одна столовая ложка) — три столовых ложки
  • Молоко сгущенное (вареное, для соуса) — три столовых ложки
  • Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта

Для сырников творог отлично разомните (я сделала это с помощью блендера).
Яичко разотрите с медом и солью, чтоб вышла однородная глазурь. Изюм замочите. Песочное печенье измельчите в блендере до крошки.
В творог добавьте яично-медовую консистенция, отлично перемешайте. Добавить  йогурт и крошку печенья, перемешайте, добавьте изюм.
В бранную очередь добавьте пытку (столько, чтоб из теста можнож имелось сделайте шарик, слегка прилипающий к рукам). Можнож пытку вообщем не брать, а замените все крошкой печенья, согласно ее численность в рецепту возрости.
Банан порежте дольками. От теста отрываем маленькие куски и в крошке из печенья формируем лепешки. Куски банана и клубнику обваляйте в данной для нас же крошке.
Разогрейте масло в сковороде, выложите куски плодов, сверху сырники.
Жарьте на слабом огне под крышкой с 2-ух сторонок (минут по 5 с каждой). Подавайте с соусом.
Для соуса соедините в блендере банан, клубнику, йогурт и ириску. Взбейте.
Я сооружала экие сырнички для собственного сынули, а я не приветствую в его кормлении сахар, оттого роль сахара в рецепте исполняют мед и вареная сгущенное молоко. Вкус сырников от этого только лишь выиграл