Рецепт — Блинчики с мясом
- Тесто:
- молоко — 1 литр.
- яйцо — 15 штук
- соль
- мука
- масло подсолнечное-3 ст. литр.
- Внутренность:
- фарш мясной
- картофель
- соль
- перец
- лук
Рецепт — Блинчики с мясом
- Тесто:
- молоко — 1 литр.
- яйцо — 15 штук
- соль
- мука
- масло подсолнечное-3 ст. литр.
- Внутренность:
- фарш мясной
- картофель
- соль
- перец
- лук
Итак я брала все продукты, что на тесто и взбивала миксером.Пытку я брала на глаз, мыслю все знают какой смеси надлежать водиться тесто.
Это я взбивала в начале яичка с молоком. Для этого теста идеальнее всего брать семейные яйца тогда блинчики в итоге будут благовидного желтоватого цвета. И в эталоне надобно брать семейное молоко. Тогда тесто будет нежнее.
Вот экое вышло тесто.
Начинаю выливать блинчики и поджарить на сковородке. Их надобно мастерить тоненькими очень.
Это у меня вышли этакие блинчики. Итак приступаем к внутренностях.
Обжарить фарш я беру постоянно говяжий, свиной для внутренности будет жирный, ну либо беру ассорти. Также тонко режу лучок, обжариваю до золотистого цвета и мешаю.
Потом варю картофель жду пока всего ничего остынет, мастерю пюрешку и путаю с мяском. Ежели грызть вожделение, так вообщем надобно картошечку спустя мясорубку пропускать. Но у меня медли не имелось гости на подходе имелись.)
Завернуть начинку в тесто. Потом перед подачей обжарить на сливочном масле.
Извините, что всего ничего фото, но медли в обрез имелось У меня жилища их давать имя налисники Мыслю и для вас они понравятся.