Рецепт — Блинчики с ветчиной, грибами и сыром
- Вода (для теста) — 0,5 стак.
- Пытка (для теста)
- Молоко (для теста)
- Соль (для теста)
- Сахар (для теста, песок)
- Яичко (для теста-1 шт., для обжарки-1 шт.) — две штуки
- Шампиньоны (для внутренности, консервированные либо бодрые) — 0,5 бан.
- Сыр жесткий (для внутренности)
- Перец темный (молотый, для внутренности)
- Сметана (для внутренности)
- Сухари панировочные (для внутренности)
- Масло растительное
- Ветчина (для внутренности, приблизительно) — 150 гр
Рецепт — Блинчики с ветчиной, грибами и сыром
- Вода (для теста) — 0,5 стак.
- Пытка (для теста)
- Молоко (для теста)
- Соль (для теста)
- Сахар (для теста, песок)
- Яичко (для теста-1 шт., для обжарки-1 шт.) — две штуки
- Шампиньоны (для внутренности, консервированные либо свежайшие) — 0,5 бан.
- Сыр жесткий (для внутренности)
- Перец темный (молотый, для внутренности)
- Сметана (для внутренности)
- Сухари панировочные (для внутренности)
- Масло растительное
- Ветчина (для внутренности, ориентировочно) — 150 гр
Венчиком взбейте яичко с водой (ориентировочно 1 стакан), добавьте по вкусу сахар и соль, продолжая размешивать, равномерно набавлять пытку до хватить густого теста. После чего, продолжая мешать добалять полный сил молоко до подходящей смеси. Тесто подобать водиться водянистым. В точке добавьте чуток-чуток растительного масла и перемешайте. Сможете, природно, для этого блюда брать хоть какой иной рецепт блинчиков, а это мой рецепт, по тот или другой я пеку постоянно.
Выпекайте блинчики на сковороде на растительном масле, прибавляя его по необходимости.
Оставьте блинчики остывать, в это период мастерим начинку. Шампиньоны нарежьте и обжарьте в растительном масле.
Ветчину нарежьте маленькими кубиками, смутите ее с грибами, добавьте натертый на маленькой терке сыр. Поперчите по вкусу, ежели надобно, то досолите. Добавьте сметану, чтоб внутренность имелась сочнее и отлично перемешайте.
На блинчик выложьте начинку и отлично его сверните, чтоб внутренность не вываливалась.
Яичко отлично взбейте вилкой. Обмакните блинчики в яичко, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте со целых стран на масле до слегка золотистого цвета.