Рецепт — Блины фаршированные
- Блин (готовый) — 22 штук.
- Грудка куриная — 700 гр
- Сливки — 500 гр
- Перец болгарский — две штуки.
- Грибы — сто -200 грам
- Сыр плавленый (либо тeртый) — 12 пластинок
- Соль
- Перец темный
- Карри — 0, 5 чайных ложек
Рецепт — Блины фаршированные
- Блин (готовый) — 22 штук.
- Грудка куриная — 700 гр
- Сливки — 500 гр
- Перец болгарский — две штуки.
- Грибы — сто -200 грам
- Сыр плавленый (либо тeртый) — 12 пластинок
- Соль
- Перец темный
- Карри — 0, 5 чайных ложек
Посолить, поперчить курицу, поджарить до золотистого цвета, вынимаем из сковороды.
Порезать грибы, перец, курицу и 6 пластинок сыра.
Обжарить перец и грибы на масле, где жарилась курица. Иногда будут готовы — добавить курочку, сливки (350гр) и тонко порезанный сыр. Как начнет густеть, увзять с огня, посыплем карри.
Нафаршируем блины, сложим их в противень.
Сверху разложим оставшийся сыр.
В сковороду, где водилась внутренность, а быть может у вас даже осталась мало, как у меня — выльем оставшиеся сливки, попоставить на огонь на 1 мин., чтоб совзять всю вкуснятину и запах, и выльем сверху на блины. В духовку на 30 мин. либо иногда начнет завоевывать золотой отенок.
Оправдываюсь фотки готового продукта нет. СЛОПАЛИ. НЕ УСПЕЛА.