Рецепт — Торт из печенья с творогом
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Масло — сто гр
- Сахар (+ 2 ст.ложки для крема) — 1 стак.
- Изюм — сто гр
- Печенье — 500 гр
- Молоко — 0.5 стак.
- Белок яичный (для крема) — две штуки
Рецепт — Тортик из печенья с творогом
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Масло — сто гр
- Сахар (+ 2 ст.ложки для крема) — 1 стак.
- Изюм — сто гр
- Печенье — 500 гр
- Молоко — 0.5 стак.
- Белок яичный (для крема) — две штуки
Метод приготовления рецепта
Творог разотрите с размягченным маслом и сахаром. Творожную массу разделите на 2 доли. В одну число добавьте какао, в вторую изюм.
Печенье смочите в теплом молоке и разделите на 3 доли. Главную число выложите пластом на полиэтитене. На пласт положите творожную массу с какао, накройте покровом печенья. Сверху оболочка творога с изюмом. Накройте тортик третьим пластом печенья.
КРЕМтр Взбейте белки с сахаром и компенсируйте тортик. Поставьте в холодильник на 2 часа.