Рецепт — Брускетта
Ингредиенты для рецепта
- Багет — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Сыр жесткий — 60 гр
- Морковь — одна штука
- Консервы рыбные (тунец) — 1 бан.
- Яичко (вареное) — две штуки
- Сельдерей (ствол) — одна штука
- Майонез — четыре столовых ложки
- Базилик — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 5 столовых ложек
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Брускетта
Ингредиенты для рецепта
- Багет — одна штука
- Помидор — четыре штуки
- Сыр жесткий — 60 гр
- Морковь — одна штука
- Консервы рыбные (тунец) — 1 бан.
- Яичко (вареное) — две штуки
- Сельдерей (ствол) — одна штука
- Майонез — четыре столовых ложки
- Базилик — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 5 столовых ложек
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Оливковое масло надо взобьем в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком до однородной массы.
Багет напорезать ломтиками, смажем консистенцией из оливкового масла и попоставить в духовку (180 градусов) на 4 -5 минут.
Помидоры ошпарим кипяточком, собьем шкурку, удалим зерна и откинем на сито. Потом добавим оставшуюся консистенция из оливкового масла и выложим на готовую брускетту.
Сыр и морковь натрем на маленькой терке, добавим майонез и выложим на брускетту.
Тунец смутим с убористо порубленными яичками, сельдереем и майонезом, и тоже выложим на брускетту.
Подаем как прохладную закуску.