Рецепт — — зеленый горошек
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 200 гр
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Специи
- Морковь
- Горошек зеленоватый (можнож мороженый)
- Томатная паста
Рецепт — "Базелла"- зеленоватый горошек
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 200 гр
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Специи
- Морковь
- Горошек зеленоватый (можнож мороженый)
- Томатная паста
Метод приготовления рецепта
Порезать мясо на куски, мало обжарить и варить до готовности. В кипящий бульон добавить зажарку из лука и чеснока, посолить, приправляем.
Иногда мясо будет готово, добавляем морковь, нарезанную кубиками. Иногда морковь будет наполовину готова, добавить зеленоватый горошек (можнож мороженый, не пренебрегайте разморозить) + томатная паста. Провариваем все до готовности минут 5. Подаем это блюдо с рисом на гарнир.