Рецепт — Булочки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Булочки

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Кефир — 300 мл
  • Сметана — сто гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Соль — 1/3 ч. литр..
  • Сахар (с горкой) — четыре столовых ложки
  • Пытка — 800 гр
  • Масло растительное

Рецепт — Булочки "Дорожные"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Кефир — 300 мл
  • Сметана — сто гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Соль — 1/3 ч. литр..
  • Сахар (с горкой) — четыре столовых ложки
  • Пытка — 800 гр
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Маргарин комнатной температуры тонко покрошить, добавьте творог, сметану, кефир, разрыхлитель (соду), соль и сахар. Хорошенечко перемешайте в однородную массу.
Равномерно набавляя просеянную пытку, вымесите тесто. Оно надлежать иметься однородным и не прилипать к рукам.
Противень смажьте растительным маслом.
Сформируйте шарики поперечником 3 сантим.. Выложите шарики на противень.
Вилкой сделайте углубления сверху на булочках.
Выпекайте в предварительно нагретой духовке до 180 градусов около 35-40 минут до золотистого цвета.
Чрезвычайно смачно с молочком либо в качестве хлеба с колбаской, маслицем либо сыром.
Рецепт одолжила на товарищем кулинарном вебсайте у кулинара Маруська, мало его изменив.
Приятного аппетита!