Рецепт — Булочки
- Творог — 200 гр
- Кефир — 300 мл
- Сметана — сто гр
- Маргарин — 200 гр
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — 1/3 ч. литр..
- Сахар (с горкой) — четыре столовых ложки
- Пытка — 800 гр
- Масло растительное
Рецепт — Булочки "Дорожные"
- Творог — 200 гр
- Кефир — 300 мл
- Сметана — сто гр
- Маргарин — 200 гр
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — 1/3 ч. литр..
- Сахар (с горкой) — четыре столовых ложки
- Пытка — 800 гр
- Масло растительное
Маргарин комнатной температуры тонко покрошить, добавьте творог, сметану, кефир, разрыхлитель (соду), соль и сахар. Хорошенечко перемешайте в однородную массу.
Равномерно набавляя просеянную пытку, вымесите тесто. Оно надлежать иметься однородным и не прилипать к рукам.
Противень смажьте растительным маслом.
Сформируйте шарики поперечником 3 сантим.. Выложите шарики на противень.
Вилкой сделайте углубления сверху на булочках.
Выпекайте в предварительно нагретой духовке до 180 градусов около 35-40 минут до золотистого цвета.
Чрезвычайно смачно с молочком либо в качестве хлеба с колбаской, маслицем либо сыром.
Рецепт одолжила на товарищем кулинарном вебсайте у кулинара Маруська, мало его изменив.
Приятного аппетита!