Рецепт — Булочки с корицей
- Масло сливочное (+ для помадки) — сто гр
- Сахар-песок (+ для помадки) — 1.5 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Яичко куриное — три штуки
- Дрожжи (бездушные)
- Молоко — 3 стак.
- Пытка пшеничная — 1.5 кг
- Корица
Рецепт — Булочки с корицей
- Масло сливочное (+ для помадки) — сто гр
- Сахар-песок (+ для помадки) — 1.5 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Яичко куриное — три штуки
- Дрожжи (бездушные)
- Молоко — 3 стак.
- Пытка пшеничная — 1.5 кг
- Корица
Ингредиенты для теста.
Масло сливочное сто гр — растопите.
Сахар — 1,5 стакана.
Соль — 1 чайная ложка.
Яичко — три штуки.
Дрожжи Саф-момент
Молоко — 3 стакана.
Пытка — 1,5 килограмм.
Для внутренней помадки:
Корица молотая.
Сахар.
Масло сливочное — растопите.
Замесите тесто. Поставьте его в теплое площадь на 2 часа.
Помните тесто. Оставьте подняться в тепле еще на 2 часа.
Тесто раскатайте, смажьте растопленным сливочным маслом.
Посыпьте сладким песком и корицей.
Сверните тесто рулетом.
Разрежьте на куски.
Сформируйте булочки. Выложите на противень, смазанный растительным маслом.
Пустите им подняться на противне 1,5 часа.
Смажьте булочки яичком, посыпьте сахаром и корицей.
Выпекайте на среднем огне 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!