Рецепт — Сливово-грушевый пирог(с ароматом кокоса)
- Для
- Дрожжей (довольно 15 гр ) — 25 гр
- Молоки — 150 мл
- Пытки — четыресто гр
- Песок — 5 столовых ложек
- Соль щепотка — одна штука
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Растопленное сливочное масло — 50 гр
- Яиц — одна штука
- Сливы — 600 гр
- Сок лимонна — 3 стак.
- Желтки яичные — четыре штуки
- Сахара — сто гр
- Сметана жирная — 250 гр
- Стружка кокосовая (у меня имелась цветная стружка) — 150 гр
- Масла — сто гр
- — 150 гр
Рецепт — Сливово-грушевый пирог(с запахом кокоса)
- Для
- Дрожжей (хватить 15 гр ) — 25 гр
- Молоки — 150 мл
- Пытки — четыресто гр
- Песок — 5 столовых ложек
- Соль щепотка — одна штука
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Растопленное сливочное масло — 50 гр
- Яиц — одна штука
- Сливы — 600 гр
- Сок лимонна — 3 стак.
- Желтки яичные — четыре штуки
- Сахара — сто гр
- Сметана жирная — 250 гр
- Стружка кокосовая (у меня имелась цветная стружка) — 150 гр
- Масла — сто гр
- — 150 гр
дрожжи распустите в молоке
в миске соедините пытку,средний и ванильный сахар,соль,растопленное сливочное масло и яичко
добавьте дрожжи с молоком и замесите тесто
накройте и поставьте на 45 мин.в теплое площадь
плоды промойте,удалите косточки и нарежьте на дольки
груши сбрызните лимонным соком
сливы дольками
желтки взбейте с сахаром в крутую пену
подмешать кокосовую стружку
сметану
нагрейте духовку до 180гр.
тесто раскатайте по форме листа для выпечки
смажьте лист маслом
переложите тесто
вылейте на него крем
выложите плоды в шахматном порядке
живо подготовили крошку для посыпки
слив.масло растопите и перемешайте с пыткой и сахаром живо в крошку
крошкой засыпьте промежутки меж плодами
и выпекайте 40-45минут
можнож отрежьте по кусочкуугощаю целых