Рецепт — Булочки с разными начинками
- Пытка — один-одинехонек килограмм
- Молоко — 500 мл
- Масло растительное — 200 гр
- Сахар — 250 гр
- Дрожжи — 42 гр
- Яичко — одна штука
- Ванильный сахар — 1 кулек.
- Творог — 200 гр
- Изюм — 150 гр
- Джем (абрикосовый)
- Сладкая пудра
- Пудинг ванильный — 1 кулек.
Рецепт — Булочки с различными внутренностями
- Пытка — один-одинехонек килограмм
- Молоко — 500 мл
- Масло растительное — 200 гр
- Сахар — 250 гр
- Дрожжи — 42 гр
- Яичко — одна штука
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Творог — 200 гр
- Изюм — 150 гр
- Джем (абрикосовый)
- Сладкая пудра
- Пудинг ванильный — 1 фунтик.
Ингредиенты :
Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, залейте теплым молоком и оставляем дрожжи распустится.
Пытку просеиваем, сооружаем ямку, добавьте опару, 1 яичко, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли.
Замесим тесто и оставьте вырасти.
Внутренность творожная.
Творог, сахар, яичко, изюм, ванильный сахар и ванильный пудинг, ладно перемешайте.
Сооружаем булочки.
На каждую булочку подобать идти 60 гр теста. Делим тесто на ровненькие шарики, руками раскатываем их, вовнутрь кладем начинку.
А еще на творог можнож положите абрикосовый джем.
Либо сделайте вот этакие, с ягодками.
Выложите водящиеся булочки на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазанной подсолнечным маслом.
Печем при температуре 180 градусов.
Готовые, еще теплые булочки, смажьте теплой водой, разведенной с сахаром, либо посыпте сладкой пудрой.