Рецепт — Печенье Савоярди (Дамские Пальчики)
- Яичко — четыре штуки
 - Сахар — 2 /3 стакана
 - Соль — щепотка
 - Пытка — 3 /4 стакана
 
Рецепт — Печенье Савоярди (Дамские Пальчики)
- Яичко — четыре штуки
 - Сахар — 2 /3 стакана
 - Соль — щепотка
 - Пытка — 3 /4 стакана
 
 Отделим белки от желтков. 
Взобьем желтки с половиной сахара. Взобьем пока не станет чрезвычайно ясного цвета, это занимает приблизительно 5 минут.
 В отдельной миске взобьем белки до мягеньких пиков. 
Продолжая взобьем, добавим остаток сахара и соль, взбиваем пока все добро не смешается.
 Примешиваем древесной ложкой белки в консистенция желтков. Не взобьем миксером! Щепетильно, сверху на яичную консистенция, просеем пытку и осторожно  смутим ложкой.
 Выложим противень пергаментной бумагой и смажем ее маслом.
Духовку разогреем до 190 С.
С поддержкой кондитерского мешка выложим тесто на противень в внешности продолговатых пальчиков.
Выпекать около 15 минут. Вынем и остудим на противне и далее только лишь собьем с бумаги.
Приятного аппетита!