Рецепт — Бутербродный торт
- Хлеб (24 куска) — одна штука
- Паштет — 300 гр
- Сыр жесткий — 200 гр
- Яичко — четыре штуки
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Чеснок
- Огурец (соленый) — две штуки
- Кубик бульонный — одна штука
- Сыр творожный (я брала «Президент») — 200 гр
Рецепт — Бутербродный тортик
- Хлеб (24 куска) — одна штука
- Паштет — 300 гр
- Сыр жесткий — 200 гр
- Яичко — четыре штуки
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Чеснок
- Огурец (соленый) — две штуки
- Кубик бульонный — одна штука
- Сыр творожный (я брала «Президент») — 200 гр
Выложить основной оболочка хлеба (я первоначально, как видете, сооружала в форме, далее мне показалось не достаточно — я перенесла на поднос и в 2 однажды прирастила тортик). Поэтому на подносе выложила основной оболочка 4х2 куски хлеба.
Приприготовить из кубика бульон и сбрызнем им хорошо хлеб.
Паштет перемешиваем с убористо порезанными солеными огурчиками и майонезом.
Выложить паштет на хлеб и сверху вновь хлеб. Вновь смачиваем его бульоном.
Яичка отварить и убористо порубим. Сыр натрем на большой терке. Соединим сыр с яичками, добавим по вкусу специи, соль, чеснок.
Выложить яичную начинку на хлеб, сверху опять куски хлеба, тот или другой мы опять пропитываем.
Прикроем тортик фольгой и в холодильник на ночь на пропитку.
А днем можнож и скрашивать.
Взобьем творожный сыр (можнож заменим на плавленный пастоподобный) с майонезом и обмазать хорошо цельный тортик. Украсим овощами и зеленью по свойскому вожделению.