Рецепт — Бутербродный торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Бутербродный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (24 куска) — одна штука
  • Паштет — 300 гр
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Майонез
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Чеснок
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Кубик бульонный — одна штука
  • Сыр творожный (я брала «Президент») — 200 гр

Рецепт — Бутербродный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (24 куска) — одна штука
  • Паштет — 300 гр
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Майонез
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Чеснок
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Кубик бульонный — одна штука
  • Сыр творожный (я брала «Президент») — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Выложить основной оболочка хлеба (я первоначально, как видете, сооружала в форме, далее мне показалось не достаточно — я перенесла на поднос и в 2 однажды прирастила тортик). Поэтому на подносе выложила основной оболочка 4х2 куски хлеба.
Приприготовить из кубика бульон и сбрызнем им хорошо хлеб.
Паштет перемешиваем с убористо порезанными солеными огурчиками и майонезом.
Выложить паштет на хлеб и сверху вновь хлеб. Вновь смачиваем его бульоном.
Яичка отварить и убористо порубим. Сыр натрем на большой терке. Соединим сыр с яичками, добавим по вкусу специи, соль, чеснок.
Выложить яичную начинку на хлеб, сверху опять куски хлеба, тот или другой мы опять пропитываем.
Прикроем тортик фольгой и в холодильник на ночь на пропитку.
А днем можнож и скрашивать.
Взобьем творожный сыр (можнож заменим на плавленный пастоподобный) с майонезом и обмазать хорошо цельный тортик. Украсим овощами и зеленью по свойскому вожделению.