Рецепт — Бутерброды не обычные
- Батон (турецкий либо французский)
- Масло сливочное — 1 пачка
- Сельдь
- Морковь
- Свекла
- Зелень
Рецепт — Бутерброды не обыденные
- Батон (турецкий либо французский)
- Масло сливочное — 1 пачка
- Сельдь
- Морковь
- Свекла
- Зелень
Батон порезать вдоль пополам, вынимаем мякоть и разделяем ее на 5 долей, складываем в 5 мисочек. Масло размять вилкой и тоже разделяем на 5 долей добавить к мякишам. Вареную свеклу трем на большую терку либо перекручиваем на мясорубку и добавить в одну из наших мисочек. Морковку варить, трем и добавить во вторую мисочку. Репчатый лук убористо порезать и добавить в третью мисочку. Селедку убористо порезать и добавить в четвертую мисочку. Зелень порезать и добавить в пятую мисочку. Содеожимое мисочек перемешать поотдельности и выложить в корки батона:
1 покров с селедкой, 1 покров с луком, 3 покров с морковкой, 4 покров со свеклой, 5 покров с зеленью. Половинки батона объединяем и кладем в холодильник на 30 -40 мин. Вынимаем, порезать на ломтики и подаем на стол.