Рецепт — Кабачковый тортик
- Сыр (копченый) — 200 гр
- Морковь корейская — 200 гр
- Зелень петрушки
- Соль
- Масло растительное
- Кабачок — 1,5 килограмм
- Пытка — две столовых ложки
- Крахмал — три столовых ложки
- Яйцo куриное — четыре штуки
- Майонез — 1,5 пач.
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор — четыре штуки
Рецепт — Кабачковый торт
- Сыр (копченый) — 200 гр
- Морковь корейская — 200 гр
- Зелень петрушки
- Соль
- Масло растительное
- Кабачок — 1,5 килограмм
- Пытка — две столовых ложки
- Крахмал — три столовых ложки
- Яйцo куриное — четыре штуки
- Майонез — 1,5 пач.
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор — четыре штуки
Очищенные кабачки трем на терке. Добавить яичка, пытку, крахмал и соль. Все перемешать и приносим постоять, чтоб разошелся крахмал.
Поджарить блины на сковороде в растительном масле. Ежели превосходно настоялись, то преворачиватся будут без заморочек. В итоге раздобывается 6-7 блинов.
Выложить на тарелку.
чеснок выдавлить в майонез, морковь убористо порезать.
Собираем торт. Смазать коржик майонезом и посыпать сыром.
Кладем должно коржик. Смазать майонезом посыпать морковью и зеленью.
Повторяем все операции чередуя сферы. Бока торта обмазываем майонезом и посыпать тертым сыром. Верхотура тортика украсить помидорами. Приятного аппетита!
Это одна из вариантов на объект, кабачковых тортиков. Помидоры вовнутрь торта класть не советую, он плывет. На столе выглядит красиво, на утро не остается ни куска.