Рецепт — Буженина по-домашнему, от мужа | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Буженина по-домашнему, от мужа

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (свинина)
  • Чеснок
  • Морковь
  • Соль
  • Хмели-сунели

Рецепт — Буженина по-семейному, от супруга

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (свинина)
  • Чеснок
  • Морковь
  • Соль
  • Хмели-сунели
Метод приготовления рецепта

Свинину промойте и обсушите
Сделайте глубочайшие надрезы в ш8ахматном порядке по целой высшей части.
Надрезы смажьте снутри солью и хмели-сунели.
В каждый уложим по зубчику чеснока, и по куску морковки.
Все мясо натрите хмели-сунели.
Переложите в форму и густо накройте фольгой.
Выслать в разогретую до 190 градусов духовку.
Пора от поры доставать и поливать выделяющимся соком.
Готовность инспектировать вилкой — она соответственна просто заходить и выходить.
За 15 минут до готовности сшибите фольгу и выслать обратно в духовку.
Пунктуальное пора запекания тяжело именовать — зависит от мяса и духовки — у нас на это покинуло где-то 2.5 часа.
Пустите на сто процентов остыть.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Немедленно проговорюсь — готовила не я, а супруг, а потому что это посещает очень изредка — то не могла не поделиться