Рецепт — Быстрые котлетки
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (разнородный) — 500 гр
- Лук репчатый — три штуки.
- Майонез — 3 стол. ложки
- Крахмал картофельный — 3 стол. ложки
- Яичко — 2 -3 шт.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Прыткие котлетки
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
- Лук репчатый — три штуки.
- Майонез — 3 стол. ложки
- Крахмал картофельный — 3 стол. ложки
- Яичко — 2 -3 шт.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Приприготовить фарш. Я перекрутила говядину со свининой. Можнож приобрести теснее готовый фарш.
Лук напорезать средними кусками.
Соединим фарш с нарезанным луком, добавим майонез, крахмал, яичка, соль, молотый перец и все добро вымешать.
Выложим по 1 стол. ложке фарша на сковороду и поджарить на растительном масле, до возникновения румяной золотистой корочки.
Приятного аппетита.
На гарнир у меня картофельное пюре с овощами.