Рецепт — Быстрый мясной рулетик
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш — две штуки
- Мясо (говяжий фарш) — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Яичко — одна штука
- Масло сливочное — 50 гр
- Перец (Салатный ) — три штуки
- Специи (для мяса)
Рецепт — Стремительный мясной рулетик
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш — две штуки
- Мясо (говяжий фарш) — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Яичко — одна штука
- Масло сливочное — 50 гр
- Перец (Салатный ) — три штуки
- Специи (для мяса)
Метод приготовления рецепта
Берем фарш. Мешаем с яйцом, чесночком и приправами.
Обжарьте лук и перчик полукольцами.
На лавашные листы намазываем фарш, сверху — перчик с лучком, чуть-чуть маслица незначительными кусками для сочности.
Заверните рулеты.
Укутываем их фольгой.
Запекаем минут 40-50 при температуре 200 градусов. Раскрываем вершина фольги. Запекаем еще минут 10. Выходит, как слоечки с мясом, — лишь возни еще младше!