Рецепт — Быстрый мясной рулетик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Быстрый мясной рулетик

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш — две штуки
  • Мясо (говяжий фарш) — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яичко — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Перец (Салатный ) — три штуки
  • Специи (для мяса)

Рецепт — Стремительный мясной рулетик

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш — две штуки
  • Мясо (говяжий фарш) — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яичко — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Перец (Салатный ) — три штуки
  • Специи (для мяса)
Метод приготовления рецепта

Берем фарш. Мешаем с яйцом, чесночком и приправами.
Обжарьте лук и перчик полукольцами.
На лавашные листы намазываем фарш, сверху — перчик с лучком, чуть-чуть маслица незначительными кусками для сочности.
Заверните рулеты.
Укутываем их фольгой.
Запекаем минут 40-50 при температуре 200 градусов. Раскрываем вершина фольги. Запекаем еще минут 10. Выходит, как слоечки с мясом, — лишь возни еще младше!