Рецепт — Деруны с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — один-одинехонек килограмм
- Яичко куриное — две штуки
- Лук репчатый (средние, две штуки.- в картофель, две штуки. — в фарш) — четыре штуки
- Пытка — две столовых ложки
- Фарш мясной — 500 гр
- Перец болгарский — одна штука
- Томатная паста — 70 гр
Рецепт — Деруны с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — один-одинешенек килограмм
- Яичко куриное — две штуки
- Лук репчатый (средние, две штуки.- в картофель, две штуки. — в фарш) — четыре штуки
- Пытка — две столовых ложки
- Фарш мясной — 500 гр
- Перец болгарский — одна штука
- Томатная паста — 70 гр
Метод приготовления рецепта
Лук и фарш обжарить на различных сковородках до готовности. Далее все объединяем.
Далее добавить томатную пасту и болгарский перец. Все отлично перемешать, посолить, поперчить и забываем отлично потушиться.
Очищенный сырой картофель измельчите на терке либо в блендере. Так же на терке либо в блендере измельчите лук и перемешайте заработанную массу с картофельной. Добавьте в нее пытку, яичко соль и перец.
Выкладывайте картофельную консистенция на сковородку и поджаривайте до возникновения золотистой корочки.
У меня вышли большие деруны, на целую сковороду.
На готовые деруны кладем начинку .
И приступаем к трапезе.
Приятного аппетита!