Рецепт — Быстрый пирожок | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Быстрый пирожок

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Сметана — 200 гр
  • Маргарин — сто гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль
  • Сода
  • Фарш (мясной) — 500 гр
  • Грибы (замороженные шампиньоны) — 200 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Специи

Рецепт — Стремительный пирожок

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Сметана — 200 гр
  • Маргарин — сто гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль
  • Сода
  • Фарш (мясной) — 500 гр
  • Грибы (замороженные шампиньоны) — 200 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Готовьте тесто: в миску просеиваем пытку, в центре сооружаем ямку, кладeм растопленный маргарин, вылейте сметану, добавьте сахар, соль, соду и все кропотливо вымешиваем. Тесто подобать водиться эластичным, не прилипать к рукам. Кладeм тесто под полотенце «отдохнуть».
На разогретую сковороду кладeм фарш, брала жирный, обошлась без масла, тонко порежьте лук, кладeм в фарш, добавьте тонко порезанные шампиньоны. Добавьте соль, специи. Все пережариваем. Доведите фарш до готовности. Живо охлаждаем. Я ставила миску в раковину с бездушной водой.
Тесто разделяем на две доли, одна количество обязана водиться в 2 один раз преимущественно. Раскатываем огромную количество, берите форму, кладите в нее раскатанный пласт, закраины соответственны заглядывать на бортики.
Умеренно распределите фарш по пласту теста. Раскатываем 2-ой ломоть теста, кладите на фарш. Умеренно защипываем закраины. В верхнем пласте сооружаем дырочку, в нее  влейте 50 мл воды. Ставьте пирог в разогретую до 220 град духовку на 35 минут.
Зарабатывайте наслаждение!