Рецепт — Cалат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Cалат

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листья)
  • Петрушкa
  • Укроп
  • Лук репчатый
  • Эстрагон
  • Зелень
  • Редис
  • Огурец (cвежий) — две штуки
  • Яблокo — одна штука
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Уксус (Яблочный) — три столовых ложки
  • Маслo растительное — 5 столовых ложек
  • Сладкая пудра
  • Соль

Рецепт — Cалат "Любительский"

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листья)
  • Петрушкa
  • Укроп
  • Лук репчатый
  • Эстрагон
  • Зелень
  • Редис
  • Огурец (cвежий) — две штуки
  • Яблокo — одна штука
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Уксус (Яблочный) — три столовых ложки
  • Маслo растительное — 5 столовых ложек
  • Сладкая пудра
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Все овощные культуры и зелень кропотливо помойте, просушить на полотенце, порезать (огурчики и яблоко соломкой), посолите и перемешайте, отставить.
Взбейте вилочкой масло подсолнечное и яблочный уксус (добавьте сладкую пудру), полейте салат, перемешайте. Сыр потереть на терке и присыпать салат сверху. Угощайтесь на здоровье!