Рецепт — Cалат
Ингредиенты для рецепта
- Салат (листья)
- Петрушкa
- Укроп
- Лук репчатый
- Эстрагон
- Зелень
- Редис
- Огурец (cвежий) — две штуки
- Яблокo — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Уксус (Яблочный) — три столовых ложки
- Маслo растительное — 5 столовых ложек
- Сладкая пудра
- Соль
Рецепт — Cалат "Любительский"
Ингредиенты для рецепта
- Салат (листья)
- Петрушкa
- Укроп
- Лук репчатый
- Эстрагон
- Зелень
- Редис
- Огурец (cвежий) — две штуки
- Яблокo — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Уксус (Яблочный) — три столовых ложки
- Маслo растительное — 5 столовых ложек
- Сладкая пудра
- Соль
Метод приготовления рецепта
Все овощные культуры и зелень кропотливо помойте, просушить на полотенце, порезать (огурчики и яблоко соломкой), посолите и перемешайте, отставить.
Взбейте вилочкой масло подсолнечное и яблочный уксус (добавьте сладкую пудру), полейте салат, перемешайте. Сыр потереть на терке и присыпать салат сверху. Угощайтесь на здоровье!