Рецепт — Cалат от Римы
Ингредиенты для рецепта
- Печень
- Лук репчатый
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Фасоль красноватая (консервированная)
- Масло растительное
- Майонез
- Зелень
- Соль
Рецепт — Cалат от Римы
Ингредиенты для рецепта
- Печень
- Лук репчатый
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Фасоль красноватая (консервированная)
- Масло растительное
- Майонез
- Зелень
- Соль
Метод приготовления рецепта
Морковь, капусту пропускаем сквозь терку, обжарьте.
Лук порежьте полукольцами, обжарьте.
С печенкой доведется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варите (основное не переварите, для проверки — протыкаем ножиком, ежели кровь выходит, варите до исчезновения).
Порежьте печенку на небольшие полосы, все перемешайте и в сито, чтоб вытекло избыточное масло.
Фасоль красноватую берите консервированную 1 банку.
Посолите, добавьте зелень, майонез.
Быть подано, садитесь быть пожалуйста!