Рецепт — Cалат от Римы | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Cалат от Римы

Ингредиенты для рецепта

  • Печень
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Фасоль красноватая (консервированная)
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Рецепт — Cалат от Римы

Ингредиенты для рецепта

  • Печень
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Фасоль красноватая (консервированная)
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Морковь, капусту пропускаем сквозь терку, обжарьте.
Лук порежьте полукольцами, обжарьте.
С печенкой доведется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варите (основное не переварите, для проверки — протыкаем ножиком, ежели кровь выходит, варите до исчезновения).
Порежьте печенку на небольшие полосы, все перемешайте и в сито, чтоб вытекло избыточное масло.
Фасоль красноватую берите консервированную 1 банку.
Посолите, добавьте зелень, майонез.
Быть подано, садитесь быть пожалуйста!