Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — семь штук
- Сахар (+ три столовых ложки для помадки) — 2 стак.
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Пытка — 2.7 стак.
- Сметана (+ три столовых ложки для помадки) — 3 стак.
- Какао-порошок (для помадки) — три чайных ложки
Рецепт — Тортик "Черепаха"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — семь штук
- Сахар (+ три столовых ложки для помадки) — 2 стак.
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Пытка — 2.7 стак.
- Сметана (+ три столовых ложки для помадки) — 3 стак.
- Какао-порошок (для помадки) — три чайных ложки
Метод приготовления рецепта
1. Ингредиенты для теста взбейте в миксере, ложечкой выложьте на противень, смазанный растительным маслом (превосходнее класть на фольгу, это удобнее, т. к. не нужно смазывать и каждый разов мыть противень). Выпекайте при температуре 200 градусов в заблаговременно нагретой духовке.
2. Каждую лепешечку обмакните в сметану и выложьте в форме черепахи.
3. Сверху тортик полейте помадкой, украсьте по жажде и поставьте в холодильник. Грызть превосходнее на должно на днях.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!