Рецепт — Черничный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Черничный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — четыре штуки
  • Вода (ледяная) — 1 литр.
  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Пытка (в зависимости от свойства) — 250 гр
  • Черника — 250 гр
  • Белок яичный — четыре штуки

Рецепт — Черничный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — четыре штуки
  • Вода (ледяная) — 1 литр.
  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Пытка (в зависимости от свойства) — 250 гр
  • Черника — 250 гр
  • Белок яичный — четыре штуки
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто, заверните в плeнку и выслать в холодильник на 30 минут. После чего достаньте, выложите в форму, сделайте бортики и наколоть вилкой.
Выложите ягоды посыпьте их сахаром и поставьте на 25 -35 минут в духовку  и печь при температуре 160 -180 градусов.
После чего взбить  белки (прохладные) и добавьте сироп, тот или другой нужно сварите из сахара и воды, пока он  не начнет густеть. Выложите белки на пирог и заново положите в духовку на 5 -7 минут, на 200 градусов.
Пустите остыть, после чего выньте и наслаждаться с чашечкой чая либо кофе!!!