Рецепт — Черничный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный — четыре штуки
- Вода (ледяная) — 1 литр.
- Маргарин — 150 гр
- Сахар — 150 гр
- Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
- Пытка (в зависимости от свойства) — 250 гр
- Черника — 250 гр
- Белок яичный — четыре штуки
Рецепт — Черничный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный — четыре штуки
- Вода (ледяная) — 1 литр.
- Маргарин — 150 гр
- Сахар — 150 гр
- Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
- Пытка (в зависимости от свойства) — 250 гр
- Черника — 250 гр
- Белок яичный — четыре штуки
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто, заверните в плeнку и выслать в холодильник на 30 минут. После чего достаньте, выложите в форму, сделайте бортики и наколоть вилкой.
Выложите ягоды посыпьте их сахаром и поставьте на 25 -35 минут в духовку и печь при температуре 160 -180 градусов.
После чего взбить белки (прохладные) и добавьте сироп, тот или другой нужно сварите из сахара и воды, пока он не начнет густеть. Выложите белки на пирог и заново положите в духовку на 5 -7 минут, на 200 градусов.
Пустите остыть, после чего выньте и наслаждаться с чашечкой чая либо кофе!!!