Рецепт — из печени
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья — 300 гр
- Яичко куриное (вареное) — две штуки
- Сыр жесткий (для паштета — 50 гр; для обкатывания — сто гр) — 150 гр
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — "Рафаэлло" из печени
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья — 300 гр
- Яичко куриное (вареное) — две штуки
- Сыр жесткий (для паштета — 50 гр; для обкатывания — сто гр) — 150 гр
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Печень очистите от мембран, отварите, и, как видно на картинке, все протрите сквозь терку (небольшую). Лук нарежьте тонко, пожарьте.
Все перемешайте, заправьте майонезом, добавьте масло сливочное, соль, перец. Мастерим шарики и обкатываем в сыре (порознь сто гр сыра натираем на средней терке).