Рецепт — Цуккини в рисовых блинчиках
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (неоднородный)
- Рис (вареной)
- Лук репчатый
- Кабачки (цуккини) — одна штука.
- Блин (рисовые)
- Специи
Рецепт — Цуккини в рисовых блинчиках
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (разнородный)
- Рис (вареной)
- Лук репчатый
- Кабачки (цуккини) — одна штука.
- Блин (рисовые)
- Специи
Метод приготовления рецепта
Продукты тот или иной нам необходимы.
Приприготовить фарш как на тефтели (с рисом).
Цуккини напорезать кружочками, рисовые листочки размочить в слегка теплой воде (можнож и в прохладной).
На размоченный рисовый блинчик кладем оболочка фарша (не густой), на него кружок цуккини и наново оболочка фарша.
Завернуть конвертиком.
Вот этакий он в завернутом облике.
На раскаленной сковороде обжарить цуккини с 2-ух стран до румяной корочки.
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!