Рецепт — Цветная капуста в шубке
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста цветная (ориентировочно 15 сантим. в поперечнике) — 1 вилок
 - Яйцo — одна штука
 - Крупа манная — три столовых ложки
 - Сыр жесткий — 50 гр
 - Соль
 - Перец темный
 - Масло сливочное — одна столовая ложка
 - Масло растительное (для жгучи) — четыре столовых ложки
 
Рецепт — Цветная капуста в шубке
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста цветная (приблизительно 15 сантим. в поперечнике) — 1 вилок
 - Яйцo — одна штука
 - Крупа манная — три столовых ложки
 - Сыр жесткий — 50 гр
 - Соль
 - Перец темный
 - Масло сливочное — одна столовая ложка
 - Масло растительное (для жгучи) — четыре столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Цветную капусту демонтировать на соцветия, отлично помойте. Отварите в подсоленной воде потом того как закипит 5 минут. Отбросьте на дуршлаг, но не доставлять обсохнуть.
Сыр натрите на большущей терке.
 Разогрейте сковороду с растительным маслом. 
Специализируйте тарелочку с манкой. 
Соцветия по один-одинешенек обваляйте в манке и выложите на сковороду.
 Обжарьте до румяной корочки на крупном огне. 
Уменьшите огонь, взбейте яичко в кружке и залейте яичком капусту.  Перемешайте, чтоб капуста вышла в яичке, и жарьте до готовности яичка.
 Выложите на блюдо, добавьте сливочное масло, перемешайте, посыпьте тертым сыром и можнож приступать к поеданию!
Приятного аппетита!