Рецепт — Цветная капуста в шубке
Ингредиенты для рецепта
- Капуста цветная (ориентировочно 15 сантим. в поперечнике) — 1 вилок
- Яйцo — одна штука
- Крупа манная — три столовых ложки
- Сыр жесткий — 50 гр
- Соль
- Перец темный
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Масло растительное (для жгучи) — четыре столовых ложки
Рецепт — Цветная капуста в шубке
Ингредиенты для рецепта
- Капуста цветная (приблизительно 15 сантим. в поперечнике) — 1 вилок
- Яйцo — одна штука
- Крупа манная — три столовых ложки
- Сыр жесткий — 50 гр
- Соль
- Перец темный
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Масло растительное (для жгучи) — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Цветную капусту демонтировать на соцветия, отлично помойте. Отварите в подсоленной воде потом того как закипит 5 минут. Отбросьте на дуршлаг, но не доставлять обсохнуть.
Сыр натрите на большущей терке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Специализируйте тарелочку с манкой.
Соцветия по один-одинешенек обваляйте в манке и выложите на сковороду.
Обжарьте до румяной корочки на крупном огне.
Уменьшите огонь, взбейте яичко в кружке и залейте яичком капусту. Перемешайте, чтоб капуста вышла в яичке, и жарьте до готовности яичка.
Выложите на блюдо, добавьте сливочное масло, перемешайте, посыпьте тертым сыром и можнож приступать к поеданию!
Приятного аппетита!