Рецепт — Деруны с мясной начинкой
- Картофель (шт. 8 -10 ) — один-одинехонек килограмм
- Яичко куриное — одна штука
- Пытка — две столовых ложки
- Чеснок (зависит от того, как Для вас нравится чеснок) — 2 зуб.
- Лук репчатый (незначительная луковица) — две штуки
- Соль
- Перец
- Мясо (говядина, телятина, свинина) — четыресто гр
Рецепт — Деруны с мясной внутренностью
- Картофель (шт. 8 -10 ) — один-одинехонек килограмм
- Яичко куриное — одна штука
- Пытка — две столовых ложки
- Чеснок (зависит от того, как Для вас нравится чеснок) — 2 зуб.
- Лук репчатый (незначительная луковица) — две штуки
- Соль
- Перец
- Мясо (говядина, телятина, свинина) — четыресто гр
Натрем картофель на большой терке (не на маленькой!), добавим яичка, соль, перец, измельченный чеснок, пытку. Добро вымесим массу.
Мясо порезать незначительными кусками, обжарить до золотистого цвета. Иной раз оно практически готово, добавим убористо порезанный лук, соль, перец и, помешивая, принесем луку заслужить слегка-золотистый цвет (не пережаривать). Принесем чуток-чуток остыть. Измельчим в блендере, но не сильно, чтоб ощущались куски мяса.
Накалить сковородку. Вольем растительное масло, накалить его. В сковородку выложим лепешки из картофельной массы, сверку на каждую положим по одна чайная ложка внутренности и накроем очередной картофельной лепешкой. Обжарить с 2-ух сторонок до золотистого цвета. Перекладывать чрезвычайно аккуратненько, чтоб не развалились.
Подаем горячими со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!