Рецепт — Курица не в том соусе, или о пользе рассеянности | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курица не в том соусе, или о пользе рассеянности

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Соус (для говядины с черным перцем)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Масло растительное
  • Масло кунжутное
  • Мирин (ежели глодать, либо чуть белоснежного вина)
  • Соль
  • Пытка (либо крахмал)

Рецепт — Курица не в том соусе, либо о выгоде рассеянности

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — одна штука
  • Соус (для говядины с черным перцем)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Масло растительное
  • Масло кунжутное
  • Мирин (ежели грызть, либо чуть белоснежного вина)
  • Соль
  • Пытка (либо крахмал)
Метод приготовления рецепта

Арестуйте фунтик с соусом, читаем нашлепку на обороте: «…порезать 200 гр куриного филе…», решаем, что 200 гр для нас это несерьезно и порежьте на куски целую курицу (маньяки вроде меня могут сбейте мясо с костей а кости уберите про запас). Так же порежьте большущую морковку и пару превосходных луковиц (чего же мелочиться!)
Нагреваем вок (либо огромную чугунную сковороду), наливаем немножко масла, ждем беглого дымка и обжарьте мясо минутки три постоянно помешивая (метод стир-фрай), чуток присаливаем.
Вынимаем мясо (ежели готовите пару порций, те самые 200 гр, то можнож не вынимать), загружаем овощные культуры и так же слегка обжарьте, присаливаем. Добавьте мясо, вскрываем фунтик с соусом и вываливаем соус в сковороду. Добавьте немножко водички и перемешайте.
Размышляем, что цвет соуса немножко не арахисовый… Чешем репку, арестуйте искренний фунтик и ужасаемся — это соус для говядины с черным перцем!!!
Чешем репку (недолго — жарится ведь!), наливаем немножко мирина и кунжутного масла, мешаем и томим под крышкой до готовности. В процессе пробуем на соль, ежели надобно — досаливаем. Ежели самое большее воды оказалось, то сгущаем соус парой щепоток пытки (у меня рисовая грызть) либо крахмала.
Далее надеется немого понервничать и подергать на для себя волосы в многообразных участках (несильно, быстрее для порядку, а то будет больно и неприглядно), положите готовое кушанье в тарелку с вот этакими хулиганскими макаронными изделиями и с обликом отнести на пробу… Дождитесь бурного и восторженного мычания полного рта и, в конце концов, угомониться.
Все!