Рецепт — Пирог с молодой капустой и грибами
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки
- Майонез — 250 гр
- Пытка — 1 стак.
- Соль
- Капуста — одна штука
- Укроп
- Лук репчатый
- Лук зеленоватый
- Шампиньоны — 30 гр
- Разрыхлитель теста
Рецепт — Пирог с юный капустой и грибами
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки
- Майонез — 250 гр
- Пытка — 1 стак.
- Соль
- Капуста — одна штука
- Укроп
- Лук репчатый
- Лук зеленоватый
- Шампиньоны — 30 гр
- Разрыхлитель теста
Метод приготовления рецепта
Нотовим начинку: шинкуем капусту мелко, перетираем ее с солью, добавьте тонко порезанный зеленоватый лук и укроп.
Грибы и репчатый лук порежьте на куски, пережариваем на масле, добавьте в капусту.
Замешиваем тесто: яичка взбиваем с солью, добавьте майонез, пытку, не заканчивая взбейте, разрыхлитель для теста. Тесто надлежать иметься, как для кляра.
Смажьте маслом противень, включаем духовку, на противень вылейте половину теста, дальше — начинку, сверху вторую половину теста.
Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов минут 40, пока не зарумянится.