Рецепт — Десерт
- Творог — четыресто гр
- Сметана — две столовых ложки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Крахмал — 1, 5 столовых ложек
- Яичко — три штуки.
- Пытка — две столовых ложки
- Сок лимона — две столовых ложки
- Яблоко — две штуки.
- Груша — одна штука.
- Апельсин — одна штука.
- Персик — 1 /3 шт.
- Изюм — 30 гр
- Малина — 30 гр
Рецепт — Десерт "ТвороЖка"
- Творог — четыресто гр
- Сметана — две столовых ложки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Крахмал — 1, 5 столовых ложек
- Яичко — три штуки.
- Пытка — две столовых ложки
- Сок лимона — две столовых ложки
- Яблоко — две штуки.
- Груша — одна штука.
- Апельсин — одна штука.
- Персик — 1 /3 шт.
- Изюм — 30 гр
- Малина — 30 гр
Яблоко (в процессе приготовления, я решила заберем не одно, а два яблочка), персик, грушу, апельсин очистим от кожуры.
Изюм зальем горячей водой.
В миске перемешаем творог, желтки, две столовых ложки сахара, пытку, сметану.
Белки с две столовых ложки сахара взобьем в сильную пену и щепетильно введем в творожную консистенция,
добавим изюм.
Яблоки и грушу разпорезать на 4 доли, удалим сердцевину, убористо напорезать, польем лимонным соком, добро помешать.
Форму (я забрала для кекса) намазать сливочным маслом, выложим половину яблок и груш, далее оболочка нарезанного персика и половина апельсина (очищенного от пленочек и косточек),
наново оболочка груш и яблок, посыплем сверху крахмалом.
Выльем творожную консистенция, разровняем.
Выпекать около часа в разогретой до 175 С духовке.
Готовый десерт перевернем на тарелочку и украсим бодрой малинкой, апельсинкой и изюмчиком.
Приятного аппетита!