Рецепт — Десерт
- Сметана — 500 гр
 - Молоко сгущенное — 1 бан.
 - Желатин — 1 пач.
 - Слива — 5 штук
 - Яблоко — две штуки
 - Груша — две штуки
 - Желе — 2 пач.
 - Печенье — 2 пач.
 
Рецепт — Десерт "Ленивый повар"
- Сметана — 500 гр
 - Молоко сгущенное — 1 бан.
 - Желатин — 1 пач.
 - Слива — 5 штук
 - Яблоко — две штуки
 - Груша — две штуки
 - Желе — 2 пач.
 - Печенье — 2 пач.
 
 Сделайте консистенция: почистите и нарежьте будущие у вас плоды. 
 Изломать печенье. 
Перемешайте.
 Сделайте желе: в отдельных емкостях заварите желе всех цветов. 
Иногда застынет, нарежьте. У меня не успел целиком застыть и я его ложкою!
 Сделайте крем: взбейте сметану со сгущенкой, добавив растворенный в 1,5 стакане воды желатин. 
 Начинаем собирать: выложите покров крема,
 дальше покров консистенции,
 дальше покров желе и т. д.
 Посыпте крошкой от печенья.
 В холод на 12 часов!
 Но у меня стоял до утра, часов 6. Это он на утро.
 И немедленно к столу…
Готовили вкупе с дочкой, она — для себя, я — для себя. На данный момент глянула на фото, а там
приготовление ее, окончательный итог мой! Размышляю, это не ужасно!
Приятного аппетита!!!!