Рецепт — Десерт
- Сметана — 500 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Желатин — 1 пач.
- Слива — 5 штук
- Яблоко — две штуки
- Груша — две штуки
- Желе — 2 пач.
- Печенье — 2 пач.
Рецепт — Десерт "Ленивый повар"
- Сметана — 500 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Желатин — 1 пач.
- Слива — 5 штук
- Яблоко — две штуки
- Груша — две штуки
- Желе — 2 пач.
- Печенье — 2 пач.
Сделайте консистенция: почистите и нарежьте будущие у вас плоды.
Изломать печенье.
Перемешайте.
Сделайте желе: в отдельных емкостях заварите желе всех цветов.
Иногда застынет, нарежьте. У меня не успел целиком застыть и я его ложкою!
Сделайте крем: взбейте сметану со сгущенкой, добавив растворенный в 1,5 стакане воды желатин.
Начинаем собирать: выложите покров крема,
дальше покров консистенции,
дальше покров желе и т. д.
Посыпте крошкой от печенья.
В холод на 12 часов!
Но у меня стоял до утра, часов 6. Это он на утро.
И немедленно к столу…
Готовили вкупе с дочкой, она — для себя, я — для себя. На данный момент глянула на фото, а там
приготовление ее, окончательный итог мой! Размышляю, это не ужасно!
Приятного аппетита!!!!