Рецепт — Десерт
- Апельсин ( ) — четыре штуки
- Желе (в пакетиках) — 2 кулек.
- Малина
- Сахар — две столовых ложки
Рецепт — Десерт "Ностальжи"
- Апельсин ( ) — четыре штуки
- Желе (в пакетиках) — 2 фунтик.
- Малина
- Сахар — две столовых ложки
Для апельсинового желе:
Арестуйте благовидные апельсинки;
Очистите каждый апельсинчик от кожуры, делим на дольки и очистите каждую долечку от мембраны;
В четыресто мл. кипяченой горячей воды разбавить содержимое пакетика (так имелось нацарапано на промойте кульке);
Выложите очищенные дольки апельсина в пригодную емкость и залейте растворенной «желейной водичкой» и поставьте в холодильник на ночь (я еще сверху накрыла пищевой диафрагмой, чтобы желе не перенимало запах других товаров).
Для малинового желе:
возьмите два бокальчика и положите в каждый по столовой ложке малины (у меня имелась растертая с сахаром малина, мыслю можнож забрать всякую);
Подготовьте желе как описано выше либо на кульке и залейте в бокальчики. И так же поставьте в холодильник на ночь.
Чтоб желе можнож имелось просто выньте из посуды, необходимо окуните эту посуду еще с желе в горячую воду (не навечно, чтобы оно не растаяло совершенно ). Затем предоставленной процедуры нетрудно переверните на пригодную поверхность. Готово!
Приятного аппетита!