Рецепт — Драники с начинкой из мяса
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (средний) — 6 штук
- Сыр
- Соль
- Перец темный (молотый )
- Пытка — три столовых ложки
- Говядина
- Лук репчатый
- Маслo растительное
- Яичко куриное — одна штука
Рецепт — Драники с внутренностями из мяса
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (средний) — 6 штук
- Сыр
- Соль
- Перец темный (молотый )
- Пытка — три столовых ложки
- Говядина
- Лук репчатый
- Маслo растительное
- Яичко куриное — одна штука
Метод приготовления рецепта
Картофель, сырой, натрите на терке средней либо на комбайне. Добавьте сырое яичко, 3 ложки пытки, соль. Замесите нежидкое тесто. Говядину отварите (либо курицу, либо индюшку), прокрутить с обжаренным луком на мясорубке. Можнож добавьте грибы вареные. На разогретую сковороду, на подсолнечное масло, ложкой (как оладушки) кладем порцию теста, сверху фарш, накройте еще дозой теста. Обжарьте с одной сторонки, перекладываем на вторую страну — обжарьте. И драники с внутренностями готовы. Это рецепт из юношества. Приятного аппетита!