Рецепт — Эчпочмак
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 3 стак.
- Сахар — одна столовая ложка
- Пытка — 5 стак.
- Масло растительное
- Окорочок куриный — две штуки
- Картофель — 5 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Эчпочмак
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 3 стак.
- Сахар — одна столовая ложка
- Пытка — 5 стак.
- Масло растительное
- Окорочок куриный — две штуки
- Картофель — 5 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Тонко порезать куриное мясо (по рецепту обязан быть гусь, но мы обойдемся ножками Буша), лук.
Картошку порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, перемешать.
Тесто мастерим как тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/9924/
Разделываем.
Раскатываем, но не мелко, практически один-одинешенек разов проводим скалкой. Кладем начинку. Защепляем треугольником.
Кладем на сковороду. Доставляем недолго отстояться и в разогретую духовку.
Приятного аппетита.
В разрезе.