Рецепт — Тортик из лаваша к завтраку
- Лаваш — две штуки
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Огурец (маринованный)
- Помидор (бодрый)
- Уксус
- Соль
- Сахар
- Укроп
- Петрушка (у меня сушенные)
- Сметана
- Сыр творожный (не знаю, как она на российском именуется, но это экая творожно-сметанная намазка — может кто-нибудь подскажет заглавие)
- Сыр жесткий (у меня Гауда)
- Моцарелла
- Колбаса (вареная, у меня Мортаделла с фисташками)
Рецепт — Торт из лаваша к завтраку
- Лаваш — две штуки
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Огурец (маринованный)
- Помидор (полный сил)
- Уксус
- Соль
- Сахар
- Укроп
- Петрушка (у меня сушенные)
- Сметана
- Сыр творожный (не знаю, как она на российском именуется, но это экая творожно-сметанная намазка — может кто-нибудь подскажет заглавие)
- Сыр жесткий (у меня Гауда)
- Моцарелла
- Колбаса (вареная, у меня Мортаделла с фисташками)
Тонко порезать лук, слегка его подавить, чуток попосолить и добавим незначительно уксуса — отставить в страну настаиваться.
Порезать огурцы и помидоры квадратиками, туда же зеленый лучок.
Колбасу и моцареллу напорезать квадратиками.
К овощам добавим лук, перемешаем.
Добавим чуток сахара, соли, зелени.
Лаваши разпорезать пополам.
Каждую половинку (в смысле все четыре штукиучки) с одной сторонки слегка промазать сметанкой, и сверху не жадничая.
На одну половинку выложить колбасу,
на иную сыр.
на третью салат.
Собираем торт:
1 оболочка — с колбаской,
2 оболочка — с салатом,
3 оболочка — с сыром,
сверху накрыть 4-ым лавашиком намазанной сторонкой вниз.
Завернуть все это счастье в фольгу и в холодильник на 15 минут.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!