Рецепт — Фаршированная картошка
- Картофель (старшие) — 6 штук
- Масло сливочное — 50 гр
- Лук репчатый
- Шампиньоны (малые) — 200 гр
Рецепт — Фаршированная картошка
- Картофель (огромные) — 6 штук
- Масло сливочное — 50 гр
- Лук репчатый
- Шампиньоны (малые) — 200 гр
Хорошо вымыть картошку и высушить, выложим на противень и запечем до готовности при высочайшей температуре, в зависимости от картошки (сорта и величины) от 30 минут до часа.
Готовность проверим древесной палочкой, предоставим картошке всего ничего остыть.
Спорезать «шапочку» и вынуть серединку, забывая при всем этом маленькое число мякоти у кожуры, а то «картофельная коробка» может развалиться
Выложим наши коробки в противень
С мякоти создадим пюре, добавим масло, приправу, тонко порезанный лук и шампиньоны, в точке добавим пармезан, натертый на небольшой терке.
Начинить внутренностями коробки, сверху присыпать остатками сыра.
Запечем в духовке при высочайшей мощности еще минут 10
Внутренность быть может различная, ключевой ингредиент это сыр, можнож заместо шампиньонов добавить тонко порезанный бекон, также можнож добавим вареную тонко нарезанную морковь и иные овощные культуры.
Цельным приятного аппетита!