Рецепт — Рулет
Ингредиенты для рецепта
- Фарш куриный — 0, 8 килограмм.
- Морковь — 0, один-одинехонек килограмм.
- Перец болгарский — 0, 15 килограмм.
- Яичко куриное (вареное) — три штуки.
- Сыр жесткий — 0, 5 килограмм.
- Соль
- Перец темный
- Карри
Рецепт — Рулет "Не плохое настроение"
Ингредиенты для рецепта
- Фарш куриный — 0, 8 килограмм.
- Морковь — 0, один-одинехонек килограмм.
- Перец болгарский — 0, 15 килограмм.
- Яичко куриное (вареное) — три штуки.
- Сыр жесткий — 0, 5 килограмм.
- Соль
- Перец темный
- Карри
Метод приготовления рецепта
В фарш добавим соль, перец и карри. Перемешаем.
Рабочую поверхность застелить пищевой диафрагмой либо фольгой. Выложим фарш.
Болгарский перец порезать мелкой соломкой.
Выложим перец на фарш.
Морковь натрем на большой терке.
Выложим морковь на болгарский перец.
Яичка порезать.
Выложим яичка на морковь.
Свернем рулет.
У меня рулет не поместился на противень. Довелось его разпорезать пополам. Накрыть фольгой. Поставить в духовку при температуре 230 градусов на 30 минут.
Сквозь 30 минут снимаем фольгу, посыпать тертым сыром. Отдаем в духовку на 20 минут.
И вот что вышло.