Рецепт — Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты для рецепта 
- Крабовые палочки — 200 гр
 - Сыр жесткий — сто гр
 - Грибы
 - Мясо (вареное)
 - Яичко — две штуки
 - Сухари панировoчные
 - Масло растительное
 
Рецепт — Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты для рецепта 
- Крабовые палочки — 200 гр
 - Сыр жесткий — сто гр
 - Грибы
 - Мясо (вареное)
 - Яичко — две штуки
 - Сухари панировoчные
 - Масло растительное
 
Метод приготовления рецепта 
 Крабовые палочки разворачиваем, честно говоря, то трудно, чаше рвутся на числа. 
Сыр трем на маленькой терке, мясо и грибы порежьте не чрезвычайно густыми полосочками. 
Эту начинку кладем на нашу развернутую половинку палочки и сверните, в яичко, в сухари и на сковородку с превосходно разогретым маслом! Жарьте до золотистого цвета с 2-ух стран! 
Приятного аппетита!
А под пиво как следует! Фотки чуток позднее.