Рецепт — Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки — 200 гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Грибы
- Мясо (вареное)
- Яичко — две штуки
- Сухари панировoчные
- Масло растительное
Рецепт — Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки — 200 гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Грибы
- Мясо (вареное)
- Яичко — две штуки
- Сухари панировoчные
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Крабовые палочки разворачиваем, честно говоря, то трудно, чаше рвутся на числа.
Сыр трем на маленькой терке, мясо и грибы порежьте не чрезвычайно густыми полосочками.
Эту начинку кладем на нашу развернутую половинку палочки и сверните, в яичко, в сухари и на сковородку с превосходно разогретым маслом! Жарьте до золотистого цвета с 2-ух стран!
Приятного аппетита!
А под пиво как следует! Фотки чуток позднее.