Рецепт — Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки — 12 штук
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр — 200 гр
- Морковь (свежайшая) — одна штука
- Яичко — две штуки
- Майонез
- Зелень
Рецепт — Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки — 12 штук
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр — 200 гр
- Морковь (полный сил) — одна штука
- Яичко — две штуки
- Майонез
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Сыр натрите на маленькой терке.
Морковь натрите на маленькой терке.
Вареные яичка также натрите на маленькой терке.
Все перемешайте, заправьте майонезом, выдавьте чеснок. Скрупулезно перемешайте.
Крабовые палочки разморозьте, раскрутить. Чайной ложкой положите салат в половину.
И щепетильно закручивать, придавая прошлую форму.
Фаршированные палочки сложите в пластиковую посуду, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник для пропитки.
Перед подачей крабовые палочки уложим на тарелку, смажьте майонезом.
Украсьте зеленью.
Примечание : Крабовые палочки обязаны ладно разворачиваться. Идеальнее всего приобретать не в пачках, а замороженные развесные.