Рецепт — Кокосовые
Ингредиенты для рецепта
- Белок яичный — две штуки
- Сахар-песок — сто гр
- Соль (щепотка)
- Стружка кокосовая — 120 гр
- Кислота лимонная — одна чайная ложка
- Цукаты (для декорации)
Рецепт — Кокосовые "хрустики"
Ингредиенты для рецепта
- Белок яичный — две штуки
- Сахар-песок — сто гр
- Соль (щепотка)
- Стружка кокосовая — 120 гр
- Кислота лимонная — одна чайная ложка
- Цукаты (для декорации)
Метод приготовления рецепта
Взбиваем белки до пены, равномерно набавляя сахар, соль и лимон.кислоту. Засыпаем кокосовую стружку и аккуратненько перемешать
выложить наше «тесто» лепешечками на лист (я употребляла форму для маффинов, так тривиальнее), украсить, поставить в духовку при 160, как печенюшки начнут желтеть, духовку отключить.
Bынимать «хрустики» опосля полного остывания духовки, они за это период подсушиваются.