Рецепт — Фаршированные перцы
- Перец болгарский — восемь штук
- Мясо (для фарша) — четыресто гр
- Сало (для фарша) — 200 гр
- Лук репчатый (для фарша -2-3 шт.,
для зажарки- одна штука.) — три штуки - Рис (для фарша) — 0,5 стак.
- Морковь (для зажарки) — одна штука
- Паста томатная (для зажарки) — две чайных ложки
- Масло растительное (для жгучи)
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Вода (либо бульон) — 1 литр.
Рецепт — Фаршированные перцы
- Перец болгарский — восемь штук
- Мясо (для фарша) — четыресто гр
- Сало (для фарша) — 200 гр
- Лук репчатый (для фарша -2-3 шт.,
для зажарки- одна штука.) — три штуки - Рис (для фарша) — 0,5 стак.
- Морковь (для зажарки) — одна штука
- Паста томатная (для зажарки) — две чайных ложки
- Масло растительное (для горячи)
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Вода (либо бульон) — 1 литр.
Ингредиенты
Для фарша
Для зажарки
Приприготовить фарш, прокрутив все нужные ингредиенты
Перец попомыть и очистим от зерен
Наполним перец готовым фаршем и уложим в кастрюлю.
Для зажарки лук порезать, а морковь натрем на большущей терке
Обжарить на подсолнечном масле, добавим 2 ч.литр.. томатной пасты
Добавим воды и доведем всю массу до кипения.
Зальем заработанной массой уложенный в кастрюлю перец и говить в процесс 30 минут.
Разложим по дозам, добавим возлюбленный гарнир. Приятного аппетита!
Фарша вышло незначительно преимущественно, и я поделила его на 2 доли. В одну из их рис я не положила. Из данной нам 2-ой доли фарша я пожарила котлетки.
Лицезрела, что на веб-сайте грызть рецепт перчиков, но не удержалась и изобразила личный! Полагаюсь, что и мой рецепт не остается без внимания