Рецепт — Фаршированный перчик
- Перец болгарский восемь штук.
- Фарш семейный (говядина + свинина) 500 гр
- Лук репчатый две штуки.
- Сметана 3 ст. ложки.
- Рис вареной сто гр
- Морковь три штуки.
- Томатная паста 1 ст. ложка.
- Соль, специи по вкусу.
- Масло растительное для жгучи 3 ст. ложки.
Рецепт — Фаршированный перчик
- Перец болгарский восемь штук.
- Фарш семейный (говядина + свинина) 500 гр
- Лук репчатый две штуки.
- Сметана 3 ст. ложки.
- Рис вареной сто гр
- Морковь три штуки.
- Томатная паста 1 ст. ложка.
- Соль, специи по вкусу.
- Масло растительное для жгучи 3 ст. ложки.
Приготовление:
Перец отлично вымыть, удалим сердцевинку (семечки) зальем неотзывчивой водой и попоставить на плиту, иной раз он закипит опоставить на плите ориентировочно на 5-10 минут.
Лук порезать небольшими кубиками, морковку натрем на терке. В сковороду нальем растительное масло выложим лук и морковь и мало обжарить.
Выложим фарш в миску, добавим число ориентировочно половину лука с морковкой, рис вареной, соль и специи.
Все перемешаем и начинить перчике.
Приготовление соуса:
В оставшиеся лук и морковь добавим томатную пасту, сметану, соль специи и ориентировочно 2 стакана кипяченой воды. Можнож мясного бульона. Все размешаем, попоставить на плиту принесем всего ничего соусу покипеть.
Готовый соус выльем в кастрюльку с перчиками. Так, чтоб соус возместил перец. И поставить в духовку ориентировочно на 40 минут.
Приятного аппетита!!!