Рецепт — Фасолевый салат
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (стручковая (замороженная) и красноватая, консервированная)
- Лук репчатый — две штуки
- Шампиньоны — 300 гр
- Сосиска — четыре штуки
- Майонез
- Кетчуп
Рецепт — Фасолевый салат "от шеф-повара"
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (стручковая (замороженная) и красноватая, консервированная)
- Лук репчатый — две штуки
- Шампиньоны — 300 гр
- Сосиска — четыре штуки
- Майонез
- Кетчуп
Метод приготовления рецепта
Подготовьте ингредиенты
Шампиньоны нарежьте пластинами (ножки измельчить)
Лук мелкими полукольцами
Сосиски тоже полукольцами
Раздельно обжарьте лук до золотистой корочки
После чего обжарьте грибы (посолить)
Удалите избытки масла, остудите
Стручковую фасоль отварите в соленой воде, остудите (основное, не переварить).
Красноватую фасоль помойте.
Соедините все ингредиенты
Заправьте соусом в соотношении 2 ст. ложки майонеза + 1 ч. ложка кетчупа