Рецепт — Грушевый торт с овсянкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Грушевый торт с овсянкой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сода — 1 /2 ч. литр..
  • Масло сливочное (либо маргарин) — 125 гр
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Груша (консервированная) — 5 штук.
  • Ананасы (консервированные, кольцами) — 1 /2 бан.
  • Крахмал — три столовых ложки
  • Сироп фруктовый (ананасовый) — 1 стак.

Рецепт — Грушевый тортик с овсянкой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сода — 1 /2 ч. литр..
  • Масло сливочное (либо маргарин) — 125 гр
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Груша (консервированная) — 5 штук.
  • Ананасы (консервированные, кольцами) — 1 /2 бан.
  • Крахмал — три столовых ложки
  • Сироп фруктовый (ананасовый) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Первоначально специализируйте начинку.
Нарежьте кубиками грушу и ананас.
Картофельный крахмал разведите в неотзывчивом сиропе.
Залейте плоды сиропом и поставьте в микроволновку на полную мощность на 9 минут.
В окончательном итоге обязаны приобрести достаточно густую начинку.
Для теста:
Перемешиваем все продукты в кухонном комбайне и в режиме пульсации доведите все это до состояния крошки. Можнож само собой разумеется сделайте это и руками, порубив хорошо все неотзывчивые ингредиенты с прохладным маслом. После чего перетираем живо руками и разделяем все тесто пополам.
Нагрейте духовку до 180 С.
Смажьте квадратную формочку 20х20 растительным маслом и выложите половину теста хорошо утрамбовав его руками, не сохраняя бортиков.
Сверху выложите и хорошо разравнять начинку.
Накройте 2-ой половиной теста хорошо прижимая его руками.
Выпекайте примерно 45 мин.
Выньте, пустите остыть, переверните и порезать на квадратики.

Приятного аппетита!