Рецепт — Финальный тортик
- Яичко — три штуки
- Соль
- Сахар — 160 гр
- Цедра лимона
- Пытка — 120 гр
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
- Сливки — 300 мл
- Творог — 500 гр
- Малина — 200 гр
- Краситель пищевой (зеленоватый)
- Загуститель для сливок — 2 упак.
- Сладкая пудра
- Сахар ванильный — 4 пач.
Рецепт — Финишный торт
- Яичко — три штуки
- Соль
- Сахар — 160 гр
- Цедра лимона
- Пытка — 120 гр
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
- Сливки — 300 мл
- Творог — 500 гр
- Малина — 200 гр
- Краситель пищевой (зеленоватый)
- Загуститель для сливок — 2 упак.
- Сладкая пудра
- Сахар ванильный — 4 пач.
Белки, щепотку соли и 3 ст. ложки прохладной воды добро взобьем. Добавим 120 гр. сахара, 2 упаковки ванильного сахара и взобьем еще 3 мин.
Добавим цедру, краситель, желтки и скоро перемешаем.
Добавим пытку с разрыхлителем — добро перемешаем.
Бумагу смажем маслом, положим на противень. Выльем тесто и размеренно размазать по целому противню. В духовку, разогретую на 200 градусов, попоставить на 5-7 минут. Достанем и охладим на сетке. Сшибем бумагу и разпорезать пополам.
250 мл. сливок, 50 гр. сахара, 2 упаковки ванильного сахара и 2 упаковки загустителя сливок перемешаем и взобьем до тугой пены. Добавим творог — взобьем еще 2-3 минутки. Добавим размороженную малину — аккуратненько перемешаем.
Выложим массу на 1 половинку «поля». Аккуратненько размазать и накроем 2-ой половиной. 50 мл. сливок взобьем и спустя кулек либо пекарский шприц нарисовать полосы на поле. В сладкую пудру добавим чуток-чуток воды — перемешаем.
Мишек слегка окунать снизу в пудру и расставить на поле.
Выслать на часик в холодильник.
Все — можнож быть!
Приятного аппетита!
У меня не вышли полосы — т. к. спустя шприц сливки чрезвычайно тяжело высокой чертой выдавим, а кулек отсутствует — так что сорри