Рецепт — Куриный суп с жареной вермишелью
Ингредиенты для рецепта
- На 2 литра:
- грудка куриная(600 грам)- одна штука
- лук репчатый — две штуки
- петрушка (малый корень) — одна штука
- морковь (средняя) — одна штука
- картофель — две штуки
- вермишель "Буквы"(либо "паутинка")- 2 горсти
- масло растительное для жгучи
- лавровый лист по вкусу
- соль
Рецепт — Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью
Ингредиенты для рецепта
- На 2 литра:
- грудка куриная(600 грам)- одна штука
- лук репчатый — две штуки
- петрушка (небольшой корень) — одна штука
- морковь (средняя) — одна штука
- картофель — две штуки
- вермишель "Буквы"(либо "паутинка")- 2 горсти
- масло растительное для горячи
- лавровый лист по вкусу
- соль
Метод приготовления рецепта
Зальем курицу бездушной водой, добавим одну очищенную луковицу полностью и корень петрушки. Попоставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы.
В это пора вычищаем картошку, морковь, лук.
Картофель и лук порезать кубиками либо брусочками. Морковь трем на терке.
Вынем курицу, лук, петрушку из бульона.
В бульон положим картофель.
Морковку и лук быстренько обжарить на растительном масле, добавить к картофелю.
Вермишель обжарить до ясно-бурого цвета на наименьшем численности растительного масла, кладем в бульон, посолить, добавить лавровый лист.
Куриное мясо демонтировать на волокна, добавим в суп.
Подаем суп с возлюбленной зеленью.
Приятного аппетита!!!