Рецепт — Флан с грибами
- Пытка — 300 гр
- Маргарин (либо масло) — 200 гр
- Яичко куриное (в тесто одна штука., в заливку одна штука.) — две штуки
- Грибы — 600 гр
- Помидор — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Томатная паста
- Сливки — 200 гр
- Крахмал — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Флан с грибами
- Пытка — 300 гр
- Маргарин (либо масло) — 200 гр
- Яичко куриное (в тесто одна штука., в заливку одна штука.) — две штуки
- Грибы — 600 гр
- Помидор — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Томатная паста
- Сливки — 200 гр
- Крахмал — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное (для жгучи)
Путаем пытку, соль, маргарин и яичко, все рубим в комбайне либо ножиками.
Вымешиваем тесто.
Формируем шар и заматываем его в мембрану. Кладем в холодильник на час.
Тем периодом порежьте и жарьте грибы.
Порежьте лук не чрезвычайно убористо.
Добавьте к грибам и жарьте до прозрачного состояния лука.
Посолите и поперчите. Выключьте, отставляем.
Прошел час, достаем тесто.
Раскатываем и кладите на противень (смазывать противень не надо).
Смажьте наш корж кетчупом либо томатной пастой.
Порежте тоненькими ломтиками помидорку.
Выложите на тесто.
Выложите наши грибы.
Ставьте в духовку на 10 минут.
Мастерим заливку: путаем крахмал, сливки, яичко и соль.
По истечению 10 минут залейте наш флан и ставит обратно до готовности.
Готовность поступает по тому иной раз заливка схватиться.
Вот таковой кусок вышел. Приятного целым аппетита!!!