Рецепт — Фокачча из заварного теста
- Пытка — 350 гр
- Вода — 300 мл
- Масло сливочное (либо маргарин) — 125 гр
- Яичко — четыре штуки
- Сыр жесткий — 300 гр
Рецепт — Фокачча из заварного теста "Три сыра"
- Пытка — 350 гр
- Вода — 300 мл
- Масло сливочное (либо маргарин) — 125 гр
- Яичко — четыре штуки
- Сыр жесткий — 300 гр
Вскипятим воду и распустим в ней масло (маргарин), добавим всего ничего соли.
Собьем миску с водой и маслом с огня, всыплем число пытки и перемешаем миксером. Равномерно добавим всю пытку.
Подождадим 5 минут и по один-одинехонек введем яичка.
Сыр порезать малюсенькими кубиками. Я брала для этого блюда три внешности сыра — Гауда, Пармезан и Ламбер. Сможете арестуем любые сыры, чрезвычайно прилично добавим ещe и копчeный сыр.
Целый сыр разделим на три доли. Две добавим в тесто, размешаем.
Выльем тесто с сыром на противень (ничем противень смазывать не надо), мерно распределим тесто.
Посыплем сверху на тесто оставшийся сыр.
Духовку разогреем до 200 градусов, попоставить в неe противень с тестом, выпекать 20 минут, далее огонь уменьшим до 180 градусов и выпекать 15 минут, далее огонь прибавить до предела и запечем ещe 5 минут, до образования корочки.
Фокаччу достанем, всего ничего остудим и порезать на порции.
Да, совет.
Остывшую фокаччу для потребления превосходнее всего ничего подогреем в микроволновке, нам так преимущественно понравилось.
Ну оооочень аппетитно!
Приятного аппетита!